|
|
Ранг: Новичок Группа: Участник форума
|
Здравствуйте. Я студентка МИТХТ и пишу сейчас диплом. Мне очень необходимо найти некоторые журналы по волокнам. Ваша библиотека их выписывает. Я нашла их и в Ленинке,но их не выдают из-за ремонта. Как можно попасть в вашу библиотеку и посмотреть журналы? Зарание огромное спасибо за помощь.
|
|
|
|
[]
|
|
 Ранг: Advanced Member Группа: Участник форума
|
angara wrote:Здравствуйте. Я студентка МИТХТ и пишу сейчас диплом. Мне очень необходимо найти некоторые журналы по волокнам. Ваша библиотека их выписывает. Я нашла их и в Ленинке,но их не выдают из-за ремонта. Как можно попасть в вашу библиотеку и посмотреть журналы? Зарание огромное спасибо за помощь. Это лучше поговорит с библиотекарем, но,насколько я знаю, книги выдают только студентам))
|
|
 Ранг: Member Группа: Участник форума
Регистрация: 2/1/2008 Сообщений: 17 [Points]: -49 Откуда: Москва
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, Очень нужна библиотека, где есть все журналы мод за последние лет 70. А также другая редкая информация по дизайну костюма. Слышала, что она находится где-то в центре Москвы. Если кто-нибудь знает, дайте адрес или ссылку на ресурс в и-нете. Заранее спасибо!
|
|
|
Quote:Если кто-нибудь знает, дайте адрес или ссылку на ресурс в и-нете. Вот здесь можно журналы мод скачать - http://journal.knigka.info/category/moda/Или воспользуйтесь Гуглом.
|
|
|
Guest |